新闻传播学院举行青年教师技能大赛预赛

[日期:2017-04-15]

2017年4月15日下午,新闻传播学院青年教师技能大赛预赛在田家炳书院5楼多媒体教室举行。这是新闻传播学院建院以来的第一次教学比赛,是内蒙古宣传部与内蒙古师范大学部校共建背景下的创新创业教学的重要实践环节。新闻传播学院副院长马晓华教授主持本次活动。

本次活动与期中教学检查相结合,我院全体教师参加了此次教学观摩活动。“萧乾实验班”学生来听课,领略青年教师风采。比赛聘请了教务处及校内专家做评委。

本次比赛分为蒙汉语两组进行,共有5为教师参加汉语组比赛,3位教师参加蒙语组比赛。经过精彩的比赛,曹国东老师、窦兴老师获得汉语组优胜,萨日朗老师获得蒙语组优胜。以上三位老师也将代表新闻传播学院参加学校青年教师技能大赛。

本次比赛也是新闻传播学院加强师资队伍建设,提高教师教学质量的重要举措。

上一条:新闻传播学院学生观摩中央人民广播电台节目录制工作 下一条:内蒙古广播电视台、广播新闻中心第一届首席记者赵殿辉做客新闻传播学院