新闻传播学院党总支开展学习贯彻党的十九大精神宣讲督导活动

[日期:2017-12-06]

11月23日至12月5日,新闻传播学院党总支在全院师生中开展学习贯彻党的十九大精神宣讲督导活动。学院党总支安排总支委员和党支部书记到学院各团支部中开展宣讲和督导。学院团总支组织各团支部与教师党员结成对子,进行专项学习活动。

经过两周时间,各支部全部完成了宣讲督导活动,教师党员和同学们都有了非诚多的收货。本次宣讲以多媒体为载体,老师与同学们充分互动,使同学们更好领会时代思想,让我们前所未有地有信心有能力去实现这一梦想,也正是这一思想光辉,让我们对未来有更多的向往。

上一条:新闻传播学院党总支与公共体育教研部党总支联合举办学习党的十九大精神报告会 下一条:新闻传播学院“媒体人进校园活动”邀请内蒙古广播电视台陈冰凌总监做讲座