校教学专项检查组莅临新闻传播学院检查本科生教学工作

[日期:2019-11-06]

2019115日上午九点,内蒙古师范大学本科生教学专项检查第二检查组由徐宝芳老师带队一行8人莅临新闻传播学院检查本科生教学工作。

检查组首先考察了学院机房、演播室、观片室、录音室、设备室等实践教学场所。随后,检查组在信息楼201会议室听取陶格图院长的本科生教学工作汇报。现场查阅了教学文件、人才培养方案、教学大纲、毕业论文、毕业设计、试卷等教学资料。最后,检查组就此次检查中发现的问题提出了指导意见和建议。

陶格图院长对检查组莅临我院指导工作以及提出的宝贵建议致以感谢,并表示将认真总结存在问题与不足,结合检查组的整改意见与学院自身发展规划,把本科生教学工作做细做实做优。参加座谈会的还有新闻传播学院新闻系系主任郭玉琴老师、实验中心主任郭喜春老师、本科生教学秘书乔燕老师。

上一条:喜讯!我院张芸教授荣获中国高校影视学会第十二届“学会奖” 下一条:我院举办第三届记者节晚会暨2019迎新晚会