新闻传播学院有序开展2016级新生迎接工作

[日期:2016-09-06]

在学校的统一的部署和安排下,新闻传播学院有序地开展了2016级迎新工作。为了做好入学接待工作,新闻传播学院在工作流程,人员安排,宣传,后勤保障等方面作了周密部署和工作安排。
    9 月6日在赛罕校区东篮球场设立了新闻传播学院新生接待点,帮助新生完成办理入学手续、引领新生到达学生公寓、为新生发放入学指南及缴费单据等。学院领导、学工办老师、办公室老师深入迎新场地指导工作,并对学生公寓进行了走访,与学生家长进行了深入的交流;全体班主任始终在迎新场地开展咨询服务工作;学院学生会的迎新服务人员认真负责,用真诚的微笑、热情的服务带给每一位新生归属感。

上一条:新闻传播学院召开新生家长见面会 下一条:我院学生参加《开卷有理》节目录制