内蒙古广播电视台大型活动节目中心导演、策划人吴琼走进新闻传播学院

[日期:2017-03-21]

2017年3月20日,新闻传播学院“媒体人进课堂”系列活动迎来第四场报告会,内蒙古广播电视台大型活动节目中心导演、策划人,中国传媒大学广播电视新闻学博士吴琼来到新闻传播学院,为大家做题为“家国的镜像——解读春晚”的讲座。

吴琼老师从春晚的诞生与发展、春晚的意识形态分析、关于春晚的争论三个方面全面解析了春晚的发展历史与现在面临的问题,并向大家介绍了不同专家和网络对于春晚的评论。最后吴琼老师向同学们推荐了几本书籍,号召同学们沉下来认真学习。

上一条:内蒙古日报社新牧歌新媒体传媒编辑部任佳主任走进新闻传播学院 下一条:内蒙古自治区党委宣传部来我院招募“自治区成立70周年成就展”讲解员