新闻传播学院组织30名志愿者参加呼和浩特市“第二届万人公益环保健身骑行”活动

[日期:2017-11-01]

为积极响应十九大号召,加强全民健身运动的快速发展,为广大运动爱好者提供一个健身交流的平台。呼和浩特市“第二届万人公益环保健身骑行”活动于2017年10月29日上午9点,在呼和浩特体育场举行。该活动旨在倡导“全民健身,全民公益,全民环保,全民慈善”,倡导低碳生活,绿色出行,不车窗抛物,不随手垃圾,爱护环卫工人劳动成果,为创建文明城市贡献一份力量。新闻传播学院组织30名同学参加活动,并担任志愿者。

本次活动采用自行车骑游、嘉年华等休闲方式,宣传环保意识与文明交通意识,通过大量大学生的参与使之具有延续性,培育大学生积极服务社会的美德,成为推动公益事业发展的重要力量。

活动期间,我院志愿者们担任起新闻采编、摄影、现场协调等任务,顺利配合活动进行,树立了我院新时代大学生的形象。

上一条:新闻传播学院召开“新闻传播学院第二课堂成绩单制度实施启动会暨操作培训会” 下一条:新闻传播学院召开网络与新媒体专业学生座谈会