自治区党委常委、宣传部长白玉刚与我院师生座谈

[日期:2018-04-17]

2018年4月16日,“部校共建”新闻传播学院座谈会在内蒙古师范大学赛罕校区召开,自治区党委常委、宣传部长白玉刚同志出席。自治区党委宣传部相关部门干部,内蒙古日报、内蒙古广播电视台等区内主要媒体工作人员,内蒙古师范大学领导、相关部门负责人和新闻传播学院师生一同参加座谈会,座谈会由内蒙古师范大学校长云国宏教授主持。

在长达五个小时的座谈中,白玉刚就“部校共建”新闻传播学院发展、马克思主义新闻观主阵地建设、新闻传播专业学生教育培养、马克思主义理论传播手段和效果等问题与学校领导和我院师生展开热烈讨论。我院师生的发言受到了白玉刚部长和云国宏校长的肯定。

上一条:新闻传播学院开展“优秀纪录片展映周”活动 下一条:自治区党委常委、宣传部长白玉刚一行莅临我院指导工作