首页学生工作创新创业 → 正文
创新创业

新闻传播学院举行首届“做好人生简历 赢取职场成功”简历设计大赛

[日期:2016-11-29]

2016年11月28日新闻传播学院首届“做好人生简历 赢取职场成功”简历设计大赛于内蒙古师范大学盛乐校区行知楼举行。本次大赛由内蒙古师范大学新闻传播学院14级同学参与。

比赛分为初赛和复赛两轮。

经过初赛的筛选,晋级的选手们留下来进行决赛的比拼。选手们在现场进行抽签,按顺序对个人设计的简历做了精彩的展示和讲解,评委老师也对同学们的表现提出了自己的看法与建议。

最后的分数由评委参考简历的评分标准结合选手的现场表现打出。决赛现场竞争激烈,选手们都将自己最好的水平展现了出来。最终比赛结束,评委对获奖作品进行颁奖,予以鼓励。

本次简历设计大赛,旨在让同学们熟知简历的设计制作以及在制作过程中应该注意的问题,其次要让同学们更加明确简历的设计与制作在应聘时的重要性,及时发现自身不足,更好的明确职场定位方向,把握用人单位的思想脉搏,进而提高应对职场挑战的整体竞争力。

在为同学们提供了展现自我、发展自我、完善自我的平台的同时,也帮助我院同学赢取职场成功、迈出人生关键一步奠定坚实的基础。

相信你们都会是下一个职场赢家!

上一条:新闻传播学院举办就业招聘宣讲会 下一条:新闻传播学院举行创新创业系列讲座第二场