首页党群工作党建工作 → 正文

新闻传播学院学生党员深入学习党的十八届六中全会精神

[日期:2016-11-14]

连日来,新闻传播学院学生党员开展形式多样的活动,深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精神。

广播电视学学生党支部围绕增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致为重点发言并向各位党员同志结合实际生活讲解其中的含义。发言之后,参会的各位党员相互讨论如何在实际生活当中做到“四个意识”的本质意义,做一个合格党员。虽然“两学一做”活动已结束,精神却永驻每个党员的心中。所以本次会议不光要学习讨论十八届六中全会精神,也要把这个精神与“两学一做”精神联合起来也跟自己的本职工作联合起来,为做一名合格党员而不断学习,努力把自己的思想境界更加提高一层。

新闻系学生党支部党员在学习中一致认为,当代大学生更加需要在这特殊的时期坚定信念、锐意进取、奋发有为,紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,努力集中力量把自己的事情做好,不断开拓新境界,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而奋斗终生!我们也要为"共享发展"的美好理念起到表率作用,在同学们当中共享欢乐,让身边的人得到更多满足感和优越感,带动他们为全面建设小康和百年计划奉献出爱心和力量。我们必须始终围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习、贯彻十八届六中全会的精神。时刻保持对于自身的严格要求,不能有丝毫松懈,必须见从严治党落实到自身之上。

研究生党支部以党小组为单位进行学习,大家号召:青年大学生都应该:勤学,修德,明辨,笃实。也要志存高远,德才并重,情理兼修,勇于开拓。同志们还应谨记习近平总书记对青年学生的三点期望:有强烈的社会责任感,有严格的修身标准,有过硬的为人民服务的本领。

上一条:新闻传播学院第一期党校培训名单公示 下一条:新闻传播学院党总支副书记张芸老师为学生党员举办党课讲座