首页学生工作 → 正文

新闻传播学院组织学生骨干学习党的十八届六中全会精神

[日期:2016-11-12]

2016年11月11日,新闻传播学院举行“学习贯彻党的十八届六中全会精神专题学习”,学院学生党支部书记、学生会干部、团支部书记参加,团总支书记宋磊老师主持学习活动,并组织大家一起学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》(以下简称公报)和《共青团中央关于组织引导广大团员青年认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》【中青发20 号】(以下简称通知)两个文件。

在学习会上,宋磊老师强调十八届六中全会的闭幕,标志着“四个全面”战略布局中最后一块拼图的研究完成。大家认真领会公报精神,紧密围绕在习近平总书记为核心的党中央周围,不断增强自己的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。学生党员要认真学习贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中共共产党党内监督条例》,充分理解党中央坚定不移的推进全面从严治党的决心,坚定不移的落实从严治党的要求。各团支部要认真贯彻共青团中央《通知》的精神,认真开展学习十八届六中全会精神的活动,尤其是通过网络新媒体等方式,创新学习方式,努力扩大学习教育的覆盖面和吸引力。

最后,宋磊老师还结合走转改工作,号召同学们把学习十八届六中全会精神落到学习生活的实处,同学们在新闻和广播电视实践中要走基层,转作风,改文风,做出反映时代风貌,贴近社会现实的作品。

上一条:新闻传播学院举办创新创业系列讲座第一场 下一条:新闻传播学院学生通讯社邀请学院党总支书记张树天老师做业务培训