首页学生工作 → 正文

新闻传播学院团总支召开社会主义价值观明辩会

[日期:2017-04-18]

2017年4月18日中午,新闻传播学院团总支在赛罕校区信息楼215举办“社会主义核心价值观”明辩会。新闻传播学院团总支书记助理程婧媛、宣传委员尹雪、组织委员王栋安和赛罕校区的学院团干部参加了本次会议。

本次明辩会团干部们围绕“文明”、“友善”、“法制”等社会主义核心价值观内容,围绕自己的学习生活进行了认真而热烈地讨论。本次活动是新闻传播学院践行社会主义核心价值观,深入开展“学习总书记讲话,做合格共青团员”教育实践活动的重要举措,本次活动之后,学院各支部将相继围绕“社会主义核心价值观”开展主题团日活动。

上一条:新闻传播学院举办故事会第三场 下一条:新闻传播学院举办团学干部专题学习活动