首页学生工作 → 正文

新闻传播学院开展“文明,网络先行”活动

[日期:2017-04-11]

为深入开展共青团中央“学习总书记讲话,做合格共青团员”教育实践活动,落实学校团委“社会主义核心价值观宣传月”活动精神,新闻传播学院团总支于2017年4月6日至10日发起“文明,网络先行”倡议活动。

4月6日开始,学院组织各团支部团员代表分别在赛罕校区和盛乐校区参加倡议活动,学院学生会宣传部向大家宣读《文明上网倡议书》,倡议同学们要自觉抵制网络上不良思想的侵蚀,作为新时代的大学生,要明辨是非黑白,积极主动传递正能量,响应国家增强软实力的号召,弘扬中华文化,承担起社会赋予我们的责任并履行相应义务。

随后,团员代表上台发言,并表示将认真贯彻落实倡议书内容,从自己做起,弘扬网络正能量,共同营造健康向上的网络环境。团员代表们还在倡议书上郑重地签上了自己的名字。

上一条:新闻传播学院举办团学干部专题学习活动 下一条:一次特别的故事会