首页学生工作 → 正文
学生工作

新闻传播学院举办“不忘初心 牢记使命”纪念“一二九”运动演讲比赛

[日期:2017-12-05]

2017年12月4日,新闻传播学院在田家炳教学楼224举办了“不忘初心,牢记使命”纪念“一二.九”运动演讲比赛。2017级各班级选派优秀选手参加比赛。新闻传播学院学生会主席团担任比赛评委。

各参赛选手在比赛之前就已做好了细致的准备工作,在比赛中,选手们紧扣主题,内容积极向上,感情真挚 ,感染了在场的同学们。

比赛现场评出了各等级奖项,汉语组,第一名:张夷岚;第二名:苏楠,肖亦伟;第三名:安雨萌,万璐宁。蒙语组,第一名:其格崎;第二名:纳荷雅,呼钦;第三名:诺敏。随后学生会主席团成为为获奖选手颁奖。

今天的演讲比赛,让同学们深深的感受到了爱国的力量。其实,爱国之情,对于我们每一个国民来说是一种生于斯长于斯的深刻情感,当我们每一个人,不只把爱国当做一种情怀,而是作为使命去践行的时候,我们才能骄傲地说出:俱往矣,数风流人物,还看今朝。

上一条:新闻传播学院“学习贯彻习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员的回信”座谈会 下一条:新闻传播学院举办影视配音大赛