首页学生工作 → 正文

新闻传播学院团总支组织学习研讨《习近平的七年知青岁月》

[日期:2017-09-27]

2017年9月20日至25日,内蒙古师范大学新闻传播学院团总支组织学院各团支部开展多场学习研讨《习近平的七年知青岁月》主题团日活动。

团员青年纷纷表示认真研读,深入理解习近平总书记矢志不渝的理想追求、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、求真务实的良好作风、艰苦奋斗的优秀品质,是我们爱戴核心、忠诚核心、维护核心、紧跟核心的体现,是在极其丰富的革命实践中确立起来的,真正是众望所归、人心所向,也是我们要向着习近平总书记学习的重要性。

读完《习近平的七年知青岁月》这本书,每一位团员意识到学会吃苦是人生必修课,艰难困苦能磨砺坚强意志,有了坚强意志,就能放宽眼界,就能使心胸更加开阔,更能经受住各种风险和困难考验,坚韧不拔、充满自信地沿着正确方向前进。

上一条:新闻传播学院举办院管新媒体学生干部专题培训 下一条:新闻传播学院开展反邪教主题班会