首页学生工作 → 正文
学生工作

【青马工程】破冰仪式&TED演讲∶做最好的自己,做他人的榜样

[日期:2018-03-25]

2018年3月24号上午,新闻传播学院第一期青马班在田楼218教室进行了自由选题的TED演讲。

与以往团日活动中,同学们所提及的思想政治理论不同的是,这次TED演讲中,同学们围绕自己的家乡、学习经验、毕业之后的目标等话题展开演讲,演讲过程十分精彩。

在今天简单的破冰仪式上,每一同学都做到了坦诚相待,他们把自己最真实的想法、最宝贵的经验、最具有实践性的建议毫无保留地传递给了大家,这使我们充分感受到了新传大家庭的温暖和团结。

上一条:【青马工程】党员团员面对面交流会 下一条:【青马工程】新闻传播学院第一期“青年马克思主义培养工程”大学生骨干培训班开班