首页合作交流 → 正文

我院书记张树天教授参加中国文联深圳铸梦活动

[日期:2019-03-20]

9月5日-8日,由中国文联文艺研修院主办,深圳市文联协办的“2017铸梦计划·深圳”活动在深圳举行。国家艺术基金理事、管理中心主任韩子勇,中国文联文艺研修院常务副院长傅亦轩,深圳市文联党组成员、专职副主席顾焕金,以及中国文联人事部、中国文学艺术基金会有关领导、来自于全国各省六十多位艺术家参加了活动,内蒙古师范大学新闻传播学院书记张树天教授应邀参加了此次活动。

此次活动针对国内艺术家申请国家艺术类基金项目进行了培训、研讨,期间到合纵文化集团、雅昌文化集团进行了文化考察。

上一条:我院开展“5G+VR,助力新媒体发展”学术交流活动 下一条:我院张树天教授参加内蒙古广播电视台“内蒙古自治区七十年庆祝活动新闻评论”