新闻传播学院召开青年教师座谈会

[日期:2023-08-21]

2023821日下午,新闻传播学院召开青年教师座谈会,学院党委书记宋磊、院长陶格图出席会议,学院近三年新入职教师和部分在职博士毕业教师代表参加座谈会。

座谈会上,赵智清、窦兴、苏也菲、温都日呼宝力高、袁丽媛、其力格日等教师分别发言介绍了自己学习和工作的情况以及未来的规划,同时对学院发展提出了有益的建议。

陶格图院长结合学院发展情况和青年教师的各自实际,通过讲述自己求学和工作经历启发青年教师合理规划自己的教学科研,将自身发展与学校学院事业发展大局有机结合,作出更大贡献。

宋磊书记向青年教师们提出了三点希望:一是要将个人发展与学校的各项事业发展紧密结合;二是要以榜样为目标,多向身边的优秀教师学习;三是要夯实专业功底,同时还要开阔眼界,不断攀登更高峰。

与会的青年教师们纷纷表示要在今后的工作中落实“立德树人”根本任务,安心教学,潜心科研,团结协作,以优秀教师为榜样,成为“四有”好老师,拿出实际成绩为实现学院高质量发展贡献力量。

上一条:心系新生 温暖关怀|新闻传播学院老师走访慰问新生 下一条:坚持实践导向,让艺术人才充分就业