新闻传播学院举行庆祝教师节座谈会

[日期:2023-09-07]

202397日,时值第39个教师节到来之际,新闻传播学院举行庆祝教师节座谈会,学院领导班子和全体教师参加座谈会。

学院党委书记宋磊代表学院向奋战在教学科研和管理服务一线的学院全体教师致以节日祝福和诚挚问候。并号召学院全体广教师要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,认真贯彻落实立德树人根本任务,努力培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

学院教师们就做好教学科研工作、培育优秀新闻传播和戏剧与影视人才、服务乡村振兴等方面交流了各自的工作体会。表示要认真学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,坚决贯彻党的教育方针,教书育人、辛勤奉献,为学校教育事业发展作出贡献。

上一条:“我为教师节亮灯”----新闻传播学院庆祝教师节活动 下一条:新闻传播学院举行新入职教工宣誓暨在职教工 重温教师誓词活动