我院举办“长征精神永难忘,新传起航在路上”2016年主题迎新晚会

[日期:2016-11-07]

11月5日晚,我院“长征精神永难忘,新传起航在路上”主题迎新生晚会在内蒙古师范大学赛罕校区社团活动中心举行。参加本次晚会有我院党总书记张树天老师、院长陶格图老师、副院长马晓华老师、广播电视系主任额尔德尼其其格老师、办公室主任高永泉老师、实践教学部主任曹国栋老师、团总支书记宋磊老师、学工办副主任德喜老师、科研秘书及16级播音汉班蒙班班主任温都日胡宝力高老师、教学秘书特日棍白音老师、学院工会主席及16级广播电视编导班主任索昱老师、16级新闻蒙班班主任郭玉琴老师、14级广播电视编导一班班主任窦兴老师、15级广播电视编导二班班主任郝玉老师、15级广播电视编导一班班主任德格吉乐老师、13级播音汉班班主任孙会婷老师、广播电视编导专业赵志清老师以及新闻传播学院16级全体新生。

晚会首先由院长陶格图老师致辞,陶格图院长在致辞中首先对2016级新同学们表示热烈欢迎,随后介绍了部校共建新闻传播学院概况,接着勉励同学们认真学习,未来做合格的新闻工作者。

晚会在火热的开场舞中拉开帷幕,镁光灯将整个舞台照得如同梦幻一般。现场观众迅速融入到了晚会的欢快气氛中,随之欢呼鼓掌。随后,歌曲《永远的蒙古》那和亚、舞蹈《礼仪之邦》张阳等、舞蹈《最炫新闻风》杨承昊等、歌曲《追寻红尘梦》李琦、海洋、走秀《蒙古服装走秀》等学生们精心准备的节目一一登场亮相,这些节目涵盖了歌曲、舞蹈、走秀等方面,充分展现了新传学子多才多艺、自信昂扬的风采。激起在座同学们的阵阵掌声鼓掌声经久不息。

随后我院温宝老师和特日棍老师为大家带来的一曲《牧马人之恋》,引来全场阵阵欢呼,热烈的掌声将晚会再次推向高潮。老师们悠扬的歌声让众多新生瞬间沦为“迷弟迷妹”,两位老师更是在接下来的抽奖环节中为几位同学带去好运。为本次晚会助阵的还有研究生学长李鸿飞、张泽军的吉他弹唱《乌兰巴托的夜》,大四学长杨博、学姐曹爽的舞蹈《Feel alive》。最后,本次晚会在大二于焕龙、郑帅、王少冉等同学的《歌曲串烧》中落下帷幕。

此次晚会所承载的意义却不会仅限于此,这是一个青春洋溢的舞台,这是一个激情荡漾的盛会,这是一杯沁人心脾的美酒,这是一次震颤心灵的回忆。它所表达出的活力校园的精神,将时刻铭记学子心中,加快学子融入新传,适应大学生活。

上一条:我院聘任张兴茂、钱江等16人为新闻与传播专业硕士实践指导教师 下一条:新闻传播学院顺利完成共青团内蒙古师范大学第十二次代表大会暨内蒙古师范大学第二十六次学生代表大会选举工作