创新背景下的内蒙古新闻传播学教育研讨会暨内蒙古新闻传播学教育联盟第二次会议在我院召开

[日期:2017-07-13]

2017年7月12日上午,创新背景下的内蒙古新闻传播学教育研讨会暨内蒙古新闻传播学教育联盟第二次会议在内蒙古师范大学新闻传播学院召开,来自内蒙古自治区新闻工作者协会、内蒙古新闻传播学教育联盟个会员单位代表、我院教师代表共三十余人参加会议。

我院陶格图院长主持本次会议。会上首先进行了第四届活力内蒙古大学生文化艺术节启动仪式。

在本次会议的主要议程中,各单位代表围绕如何立足地区实际开展新闻传播学创新教育进行了广泛的经验交流。

会议还讨论了内蒙古新闻传播研究中心委托课题“内蒙古自治区新闻数据库建设”子课题相关事宜,组建了课题组,并对“内蒙古新闻传播研究中心”新任研究员、副研究员颁发了聘书。

会议最后,新闻传播学院党总支书记张树天教授做了总结讲话。

上一条:我院承办“一带一路”与跨民族传播学术研讨会 下一条:新闻传播学院承办内蒙古蒙文报网联盟2017年新媒体技术培训