新闻传播学院三个学生党支部联合举办专题党课报告会

[日期:2017-12-14]

2017年12月13日上午,新闻传播学院研究生党支部、新闻系本科生党支部、影视艺术系本科生党支部在信息楼201联合举办专题党课报告会,邀请学院党总支书记张树天教授在为大家带来了一场《十九大党章新变化,谈如何做合格党员》的主题报告。新闻传播学院全体学生党员55人参加了本次报告会。

张树天老师从党章之变化、党章修改的十三个要点、共产党员的义务三个方面为党员同学们详细讲解了党的十九大对于党章修改的重大意义和我们党从严治党的决心,张书记号召广大党员同学们认真学习贯彻党的十九大精神,做到学懂、弄通、做实。

最后,张树天书记以入党誓词作为会议的“结束语”。表达了党对青年寄予的殷切期望和明确要求,希望在座的每一位都能为做一名合格的共产党员而努力奋斗!

在场的党员同学们认真听讲,认真记录学习内容,对张树天老师的讲座反响热烈。

上一条:新闻传播学院召开教学工作会议 下一条:新闻传播学院迎接学校2017年度学生工作考核评估