四川大学文学与新闻学院蒋晓丽教授来我院做讲座

[日期:2018-05-30]

2018年5月29日上午,四川大学文学与新闻学院教授,博士生导师, 联合国教科文组织全球新闻传播教育改革中国专家组成员,四川大学新闻学博士点创点人,美国康奈尔大学亚洲研究系访问学者,教育部新闻传播学教学指导委员会副主任,教育部本科教学评估委员会专家。中国传播学研究会副理事长,四川省新闻传播学一级重点学科带头人、四川省学术带头人、四川省宣传文化系统首批“四个一批”人才(理论)蒋晓丽女士走进内蒙古师范大学新闻传播学院,为师生们带来“新闻游戏——后互联网时代的游戏化传播趋势”主题讲座。本次讲座由内蒙古师范大学新闻传播学院院长陶格图教授主持,学院师生30余人出席本次讲座。

上一条:河套学院汉语言文学系张运舟主任来我院考察学科发展情况 下一条:新闻传播学院举办第一届田径运动会