【“新·Motion”进行时 】(七)新闻传播学院举行部校共建萧乾实验班毕业典礼暨第一届“萧乾新闻奖”颁奖典礼

[日期:2018-06-24]

2018年6月23日下午,新闻传播学院在音乐厅举行部校共建“萧乾实验班”毕业典礼暨第一届“萧乾新闻奖”颁奖典礼。

新闻传播学院党总支书记张树天教授宣读第一届“萧乾实验班”指导教师及学生名单并未指导教师颁奖。

马晓华副院长为萧乾班毕业生颁发结业证书。

陶格图院长宣读第二届萧乾班指导教师以及学生名单并为指导教师颁发聘书。

江鸿、郭玉琴老师宣读萧乾最佳新闻报道奖获奖名单并颁奖。

王俊义、萨日郎老师宣读萧乾最佳现场报道奖获奖名单并颁奖。

王金珊老师、吉仁花老师宣读萧乾最佳新媒体作品奖获奖名单,由康云鹏颁奖

王金珊、姜淑萍老师宣读萧乾最佳新闻摄影、版面奖获奖名单并颁奖。

曹国东、德格吉勒老师宣读萧乾最佳选题创意奖获奖名单、嘉宾李振南颁奖。

获奖代表发表获奖感言。

上一条:【“新·Motion”进行时 】(八)新闻传播学院邀请著名导演顾桃讲座 下一条:【“新·Motion”进行时】(六)新闻传播学院举行2018届研究生、本科生优秀毕业生颁奖典礼