首页通知公告 → 正文

关于各系提交毕业实习相关材料的通知

[日期:2018-04-02]

毕业成绩考核即将开始,新闻系(蒙、汉)、影视艺术系需提交专业实习、毕业实习相关材料如下:

一、新闻传播学院实习手册

每人装档案袋,档案袋有姓名和学号。按班级整体提交,按学号排序,并附班级名单。手册中相关签字、盖章等文件需要全部完成。

手册下载见学院网站——常用下载——新闻传播学院实习手册

二、学生实习差旅费

按班级提交,每位学生在实习期间产生的往返交通费,往返地点要求一致。每人可提交多张差旅费,根据实际情况酌情报销。

附本班交通费明细表,格式自拟,要求包括学号、姓名、往返地点、往返日期、用途。电子版发送至caogd@imnu.edu.cn

三、成绩录入

完成上述相关材料后,联系实习相关任课教师,完成本班成绩录入,提交并进行毕业审核。

四、提交时间

新闻系(蒙、汉)2018年4月30日

影视艺术系2018年5月20日

上一条:新闻传播学院开展“优秀纪录片”展映周的通知 下一条:新闻传播学院清明节值班表