首页学生工作社会实践 → 正文

撸起袖子加油干!—新闻传播学院青年志愿者清扫校园积雪

[日期:2017-02-22]

2月21日,呼和浩特上空飘起了大雪,给校园安全带来许多隐患,学校主干道及室外操场遍地积雪,严重影响了校园师生的出行安全。为尽快扫雪除冰、畅通道路、消除隐患,确保师生在校的安全和教育教学的正常进行,雪停后,新闻传播学院的青年志愿者们纷纷行动了起来,清扫积雪。

我院学生分别于21日下午,22日上午分时段领取工具,到各自的清扫区域进行扫雪。经过两天的努力,为老师和同学们开辟出几条“安全通道”。

虽然气温依然很低,但是同学们劳动的热情和团结的力量让校园变得格外温暖,同学们脸上再没有行走在积雪之上的小心翼翼的表情就是我们最大的收获。

上一条:新闻传播学院组织学生开展志愿者服务活动 下一条:我院召开“2012级新闻专业实习报告会暨阳光传媒实践成果展览会”