首页党群工作党建工作 → 正文

学习贯彻习近平新时代 中国特色社会主义思想 主题教育调研会

[日期:2023-05-08]

5月6日,中共内蒙古师范大学新闻传播学院委员会学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研会,于信息楼201会议室召开。本次主题教育调研会由新闻传播学院党委书记张树天教授主持召开,新闻传播学院学生一支部、二支部党员参会。

张树天书记传达了上级党委的学习调研安排意见,并对广大党员提出学习调研要求。中共中央办公厅印发《关于在全党大兴调查研究的工作方案》,方案指出,党中央决定,在全党大兴调查研究,作为在全党开展的主题教育的重要内容,推动全面建设社会主义现代化国家开好局起好步。在调研会上,张树天书记表示,党员干部要深入生活,深入社会,树牢“脚踏实地”的过硬作风,培育“用脚步丈量工作”的务实作风,走近身边的同学和身边的事,用好调查研究这个“传家宝”解决学校与学生的实际需求与问题。

上一条:学习贯彻习近平新时代 中国特色社会主义思想 主题教育书记领学学习会 下一条:学院领导班子举行主题教育集体学习会