首页党群工作党建工作 → 正文

傅永春书记参加新闻传播学院、传媒学院民主生活会

[日期:2016-03-23]
          323日上午,傅永春书记参加了新闻传播学院、传媒学院联合民主生活会,傅书记听取了传媒学院和新闻与传播学院2015年落实中央“三严三实”专题教育、加强基层党建基本情况的汇报,并对民主生活会进行了点评。
    傅书记指出本次专业调整对于新闻与传播学院和传媒学院都是一次实现跨越式发展的良好契机,学校党委对两个学院寄予了很高的期望。希望两个学院要在“协同创新”上下功夫,从办学模式、办学理念、人才培养、工作思路、工作方法等方面不断开拓创新,狠抓质量建设,努力提高两个学院的竞争力。
    学校离退休干部处处长李文胜、学生处副处长石连柱等学校考核组同志,两个学院的教师代表参加了本次民主生活会。