首页党群工作党建工作 → 正文

新闻系党支部第一次召开组织生活会

[日期:2016-10-16]

2016年10月14日晚,新闻系党支部在科技楼210召开第一次组织生活会,支部全体在校预备党员,党员参会,会议由支部书记江鸿老师主持。

本次组织生活会分三个阶段进行。第一阶段,根据学院党委下达的工作要求,江鸿老师对这一学期新闻系党支部工作进行了安排,他也强调了“两学一做”教育要继续学习,不断加强自身党性修养,要结合自身的工作和学习实际情况积极落到实处。

第二阶段江鸿老师介绍了现阶段新闻系党支部的情况,要求各支委要起先锋模范作用,联系好每一位党员,积极参加党的活动,大家也要落实好发展党员中的各项程序要求。

第三阶段江鸿老师与全体党员、预备党员围绕怎样更好的开展组织生活会进行了讨论和交流,大家为支部活动建言献策。随后,江鸿老师耐心的回答同学们的问题。

此次会议最终确定了以后新闻系党支部工作的要点以及组织生活会的流程。

上一条:陶格图院长为研究生党员讲党课 下一条:张树天书记为学生党员讲党课