首页党群工作党建工作 → 正文

新闻传播学院组织学生党员参观内蒙古自治区成立70周年展览

[日期:2017-09-03]

2017年9月2日上午,新闻传播学院组织研究生党支部、新闻系学生党支部、广播电视艺术系学生党支部党员、党员发展对象20余人到内蒙古展览馆参观内蒙古自治区成立70周年展览。

展览共分为展览以“守望相助•团结奋斗”为主题,分为“开篇•亲切关怀”+五个单元+“展望未来•结语”。开篇•亲切关怀分为五个单元,分别为革命风云·建立我国第一个少数民族自治区、艰苦创业·民族区域自治的探索与发展、扬帆起航·开创改革开放现代化建设新局面、抢抓机遇·实现新世纪新阶段发展新跨越、守望相助·打造祖国北疆亮丽风景线。参加活动的同学们在观看展览过程中认真听讲解员的讲解并做了记录。

活动结束后,同学们表示,这次参过对同学们触动很大,同学们了解了自治区成立70周年来在党的领导下守望相助,取得了辉煌的成绩。大家表示要牢固树立“四个意识”,利用所学,为建设亮丽北疆内蒙古做出自己的贡献。

上一条:新闻传播学院党员发展对象公示 下一条:新闻传播学院预备党员转正公示