首页党群工作党建工作 → 正文

学校巡视反馈问题整改第一督查组来我院检查整改工作

[日期:2018-11-21]

11月21日上午,学校巡视反馈问题整改第一督查组来我院对近期整改工作进行检查,学院党总支委员及部分党员代表参与本次检查工作会议。会上,党总支书记张树天同志向巡视组汇报我院近俩月来问题整改落实情况。

学校党委巡视检查督导组组长王桂生同志对我院整改落实情况予以肯定,同时指出部分材料还存在问题,要求学院进一步抓紧落实整改及材料完善。检查组包双成同志指出,学院前期材料收集较为完善,部分材料还存在不足,如:领导班子个人材料需要进一步完善,三个专项整治报告要细化近期整改落实情况。

党总支书记张树天同志表示将严格按照要求整改,严抓过程、严抓落实。

上一条:新闻传播学院拟接收预备党员公示 下一条:新闻传播学院拟确定重点发展对象公示