首页学生工作 → 正文
学生工作

新闻传播学院师生在第二届“放飞梦想、记录青春”大学生优秀微电影评选中获得佳绩

[日期:2016-04-07]

2016年4月6日晚,自治区党委宣传部、团委共同组织开展的内蒙古自治区第二届“放飞梦想、记录青春”大学生优秀微电影评选结果在呼和浩特隆重揭晓。在比赛所评选的13个奖项中,新闻传播学院学生在参赛的多个院校团队中脱颖而出,接连斩获7项大奖。另外,我院广播电视系钱淑芳、赵智清、李成林、窦兴等四名教师获得优秀指导教师奖。参赛过程中,我院师生精诚明敏、团结协作,以饱满而昂扬的热情对待每一幅作品,以严谨而求实的态度对待每一次考验。作为新闻传播人,他们在学习工作中的积极态度值得我们每一个传媒后备军学习。正是由于他们秉持着认真、负责的精神,才能够抓住机遇、迎接挑战,最终在自治区级微电影大赛中表现优异,接连斩获8项大奖,成为我院学习和精神的榜样。

我院获奖情况
奖项:优秀指导教师奖
获奖教师:钱淑芳 赵智清 李成林 窦兴
在微纪录片奖项中,我院获奖作品及作者如下:
作品:《1717》
奖项:最佳创意奖
作者:13级广编三班 谢佳月 张宇璐 侯利佳 闻仙存 祁如枫 郝梦颖
作品:《回首老矿区》
奖项:最佳纪实奖
作者:13级广编三班 曲径 张英杰 刘建楠 斯琴满都海
作品:《你好陌生人》
奖项:最佳微记录片奖