首页学生工作 → 正文

新闻传播学院举行交换生行前培训会

[日期:2015-09-06]

2015年9月5日上午,新闻传播学院举行交换生行前培训会。学院邀请内蒙古自治区教育厅对外合作与交流处处长朱广元为交换生做专题讲座。新闻传播学院院长陶格图教授、办公室主任高永泉、学生工作办公室主任宋磊,交换生所在班班主任郭喜春、李翠云老师以及本即将前往蒙古国文化艺术大学和台湾世新大学学习的2013级广播电视编导和播音与主持艺术专业的29名同学参加会议。

朱处长在讲座中,详细地为同学们介绍了蒙古国和我国台湾地区国情、区情,以及外出学习注意事项和行为守则,并对同学们交换学习提出了鼓励和要求。

参会同学表示,在交换学习中,一定要认真学习,遵守外出纪律,展现良好的风貌。

2015年9月5日上午,传媒学院举行交换生行前培训会。学院邀请内蒙古自治区教育厅对外合作与交流处处长朱广元为交换生做专题讲座。传媒学院院长陶格图教授、办公室主任高永泉、学生工作办公室主任宋磊,交换生所在班班主任郭喜春、李翠云老师以及本即将前往蒙古国文化艺术大学和台湾世新大学学习的2013级广播电视编导和播音与主持艺术专业的29名同学参加会议。

上一条:新闻传播学院举行安全知识讲座 下一条:内蒙古师范大学国家励志奖学金、国家助学金评选管理暂行办法