首页学生工作 → 正文

新闻传播学院组织学生自我监督、自我管理、自我服务座谈会

[日期:2016-09-21]

2016年9月20日中午,新闻传播学院学生管理座谈会在行知楼举行。在这次座谈会中,首先是主席团的主席们对前一段时间学生会工作做了总结并对接下来的工作进行安排。同时也对表现突出者进行了表扬,并交流了经验,进行了研讨。
      会议的气氛很浓,大家发言也都很踊跃。在如何加强学生会工作与同学间的联系问题上进行了深入的探讨,在学生会工作职能与同学关系的问题上形成了共识,达到了我们这次会议的预期目的。这次会议涉及的内容很丰富,既有工作方面的总结,又有工作经验的交流,同时还有对未来工作问题的讨论。通过各个部门学生会成员和班委的积极讨论,我们共同解决了同学们的一些疑惑与问题,为接下来的活动以及工作做出了奠基。同时我们积累了一些好的做法,这对我们来说是一笔宝贵的财富,希望大家都能珍惜这些经验和做法,互相借鉴,不断完善。
      从会上大家关心的热点问题的讨论和分析来看,引导同学的日常学习、活动,日常生活上的一些小的问题已经是学生会和班委间可以合作配合解决好的。
      本次座谈会,学生会及班委对分工进行了不断的细化,思考的问题更贴近学生的日常生活。总得来说本次座谈会达到了预期效果。

上一条:新闻传播学院第一届男子篮球赛圆满结束 下一条:[图文]毕业十年 不忘初心——2002级广播电视编导班毕业十年再聚校园