首页学生工作 → 正文

新闻传播学院召开第一届学生大会

[日期:2016-09-01]

2016年8月8日晚,我院首届学生大会,于盛乐校区学院楼一楼报告厅成功举办。党总支张树天书记,新闻系主任江鸿老师,广播电视系主任额尔德尼其其格老师,实践教学部主任曹国东老师,办公室主任高永泉老师,学工办主任宋磊老师,研究生秘书及科研秘书温都日呼宝力高老师,教学秘书郝玉老师,教务办特日棍白音老师,以及班主任苏也菲老师,窦兴老师,德格吉勒老师等学院教师和全体新闻传播学院学生,出席并参与了本次大会。
      本次学生大会由学工办宋磊老师主持。就我院未来的学生管理方法、规章制度、奖惩措施等与在场同学进行了沟通与交流。
      我院党委张树天书记同时发表了重要讲话。生动的讲述了我院的建立历程和发展现状。就学院未来的发展,传达了九个一,即:一门课,一张报,一个网站,一个微信平台,一个队伍,一个讲堂,一批学生,一个智库,一个交流平台,以及三个最好建设等展望。强调了马克思主义新闻观的突出作用,坚持和凝聚思想共识,帮助学生成长成才。对我院全体同学提出了五个一,即:一个能完成的梦,一个强健的体魄,一个良好的习惯等具体要求和短期目标。
      此次大会加强了全体同学对我院的了解,提高了全院的凝聚精神,同时也为今后学院各项工作的开展起到了积极的推动作用。

上一条:我院召开“2012级新闻专业实习报告会暨阳光传媒实践成果展览会” 下一条:新闻传播学院学生助力全国青少年足球夏令营