首页学生工作 → 正文

新闻传播学院组织宣讲团在全院团员范围内宣讲团学代会精神

[日期:2016-12-11]

为了进一步贯彻落实共青团内蒙古师范大学第十二届代表大会暨内蒙古师范大学第二十六届学生代表大会的会议精神,12月7日至12月10日,新闻传播学院组成由参加团代会和学代会代表组成的学生宣讲团,到学院各团支部中宣讲团学代会精神。

代表们在宣讲过程中,结合专业内容与实践经验,向同学们传达会议精神:希望广大共青团干部和团员青年紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在自治区党委的正确领导下,守望相助、团结奋斗、一往无前,为打造祖国北疆亮丽风景线、全面建成小康社会做出新的更大贡献。

代表们向同学们讲解了共青团内蒙古师范大学第十一届委员会工作报告(草案)、第二十五届学生委员会工作报告的决议(草案)以及《内蒙古师范大学学生会章程(修正案)》的决议(草案)。

上一条:新闻传播学院开展“南京大屠杀纪念日”主题观影活动 下一条:新闻传播学院在学校纪念“一二.九”运动接力赛上取得佳绩