首页学生工作 → 正文

新闻传播学院召开学院优秀学生表彰办法征求意见座谈会

[日期:2016-11-25]

20161125日中午12点,新闻传播学院召开学院各班团学生干部座谈会,广泛征求对《内蒙古师范大学新闻传播学院优秀学生表彰办法》和《新闻传播学院班团年度工作考核办法》的意见建议。

座谈会上,首先由学生会主席郝璐同学和副主席王哓艺同学向与会的学生干部介绍了表展办法和考核办法。随后,与会人员围绕表彰办法和考核办法的修改完善畅所欲言。大家一致认为,学院的这两份文件对于引导和激励广大学生努力学习,不断完善自己,以先进带动后进,促进学生全体、全面、可持续发展具有十分积极的作用。与会人员还围绕表彰评选和考核的细则等反面的问题提出了意见和建议。

在认真听取了大家的意见建议后,团总支书记宋磊老师感谢大家对表彰办法和考核办法提出的意见和建议,表示对大家提出的意见和建议认真吸纳,近日会将两份文件完善并在全院实行。

上一条:新闻传播学院举行首届“做好人生简历 赢取职场成功”简历设计大赛 下一条:新闻传播学院学生工作干部走访学生宿舍