首页学生工作 → 正文

新闻传播学院召开共青团“一学一做”教育实践活动动员部署会

[日期:2017-03-25]

2017年3月24日,新闻传播学院团总支在行知楼开展共青团“一学一做”教育实践活动动员部署专题工作会议,传达学校共青团“学习总书记讲话,做合格团员”活动动员部署会议精神。学院团总支书记宋磊老师、团总支委员、各支部书记参加会议。

宋老师重点讲解了今年所开展的“一学一做”的相关活动的任务分解。此次活动从3月初持续到9月份,具体工作安排有支部集中学习、交流研讨(读书会)等。通过本次教育实践工作可以让同学们学习习近平总书记系列重要讲话精神,治国理政新理念新思想新战略和考察内蒙古重要讲话精神,特别是关于青少年和共青团工作的重要论述:学习团章、团史和团内相关文件,学习共青团改革精神。系列工作要求每位团员积极参与,并对每一次活动进行总结。

上一条:新闻传播学院开展“提高消防安全知识,构建和谐美好校园”消防知识宣传竞赛 下一条:新闻传播学院“故事会”火热进行