首页学生工作 → 正文

新闻传播学院开展学生宿舍走访活动

[日期:2017-11-10]

为了充分了解学生住宿、安全、学习情况,排查宿舍安全隐患,2017年11月9日,新闻传播学院党总支副书记副院长张芸老师、团总支书记宋磊老师、学工办副主任德喜老师和学院各班班主任江鸿老师、王金珊老师、修婷老师、窦兴老师、德格吉勒老师、姜淑萍老师、温都日胡宝力高老师、郭玉琴老师以及学生会的同学对全院学生宿舍进行了走访。

此次活动意义非凡:除平日里老师们在课堂上对同学们关怀和指导外,此次院领导们和班主任走进同学们的宿舍,可以更好地了解同学们宿舍生活的真实情况和生活需求,方便学院将存在的问题反映给相关部门进行解决,为同学们营造一个舒心的学习环境。

上一条:新闻传播学院各团支部开展学习贯彻十九大精神主题团日活动 下一条:新闻传播学院组织本科生团干部参观内蒙古自治区成立70周年成就展