首页学生工作 → 正文
学生工作

新闻传播学院团总支开展学习贯彻“习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信”主题团日活动。

[日期:2017-12-06]

2017年11月22日至12月5日,新闻传播学院团总支组织安排各支部开展学习“习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信”主题团日活动。

广大团员青年表示:作为新时代的青少年,作为内蒙古自治区的一员,我们也要牢记总书记的殷切希望,学习乌兰牧骑这支队伍不畏艰难险阻,吃苦耐劳的精神,保持对专业的那份热爱以及对党和人民的那份深情,忠诚于党、热爱人民、吃苦耐劳、踏实拼搏、勇于创新、甘于奉献,不忘初心、牢记使命,守望相助、团结奋斗,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”贡献智慧和力量。

上一条:新闻传播学院举办感恩励志教育专题座谈会 下一条:新闻传播学院“学习贯彻习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员的回信”座谈会