首页学生工作 → 正文

新闻传播学院举行“社会主义核心价值观宣传月”启动仪式

[日期:2018-04-03]

2018年4月2日,新闻传播学院开展“社会主义核心价值观宣传月”启动仪式。启动仪式上,团总支书记助理尹雪传达了校团委的工作指示,对宣传月活动的具体时间、活动内容,工作的具体要求做了详细的安排。社会主义核心价值观主题宣传月活动的具体时间为2018年4月1日到2018年4月30日,宣传月期间,要求各支部积极开展以下几项工作:

1.开展“践行新思想,拥抱新时代”主题团课

2.召开“践行新思想,拥抱新时代”主题团日活动

3.开展“践行新思想,拥抱新时代”主题校园明辨会

4.继续集中开展一学一做教育实践。结合各自的专业,各支部自行组织团员开展自学、集中学习、主题团课、征文活动等专题学习教育,还可举办团员志愿服务等活动。

5.开展“清朗网络,青年力量”网络文明交流活动,大力传播网上正能量。

团总支书记助理尹雪就文件内容对团总支各部门提出以下三点要求:

1.各部门高度重视、精心组织本次活动。

2.详实记录活动内容,并进行活动总结。以支部为单位进行归档。

3.回顾整理,学院层面要加强宣传。

开展社会主义核心价值观宣传月系列活动,是为了让同学们更加深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想;增强我院各支部的凝聚力向心力,使同学们坚定信念,坚定理想,不忘初心跟党走;引领和帮助我院学生成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

启动仪式后,团总支各部门成员将积极投入工作,努力按照校团委要求,保质保量完成各项工作。最后小编带领大家一起回顾一下社会主义核心价值观的内容吧!

上一条:新闻传播学院向蒙古学学院移交募捐款 下一条:新闻传播学院举办消防安全知识竞赛